SMS Jitu Nembak Cewek Via Facebook

Apa kabar sob,baru nongol nih.Lama juga gak jumpa kalian,jadi kangen hehehe.Tapi tenang saja kali ini saya bawa oleh-oleh untuk pembaca semua yang pastinya menarik untuk dibaca.Yaitu tips SMS Jitu Nembak Cewek Via Facebook ,hayo pada semangat kan.Jaman sekarang yang namanya sosial media ,sudah menyebar kemana-mana.Seperti Facebook ini,maka tak jarang muncul banyak fenomena yang terjadi.Misalkan yang sering kita temui banyak penggunanya mencari pacar via facebook.Mungkin ini juga kamu pernah menjadi pelaku hal ini hahaha, gak usah malu sob.Banyak kok yang nyari cewek lewat facebook.Nah karena itu sebagai sahabat Anda saya akan membantu agar cara sms yang anda lakukan dapat menjadi kesuksesan.Selamat membaca !

PERHATIAN
Sebelum menembak cewek incaran,pastikan cewek yang lu mau tembak lagi galau dan single.Setelah itu nyatain perasaan kamu lewat wall atau inbok pokoknya nembak gitu dengan sms ini.

Bukanlah harta yang kau cari,bukan tahta yang akau ingini,tapi balasan cintamu untuk menerima tulusnya cintaku.Dan hanya satu yang kamu harus tahu,aku sangat mencintaimu.I LOVE YOU


Besoknya kamu buka deh akun FB,lihat jawaban dari dia.Kalau lagi mujur pasti lu diterima ,tapi kalau di tolak kamu update status seperti ini.

"Sialan akun FB gw kemarin dibajak oei.Kagak tanggung jawab itu orang.Pake nembak-nembak cewek segala lagi.Bikin malu aja,awas aja kalau ketemu.Buat yang merasa jagan marah ya !.Sumpah bukan gw yang nulis!"


SELAMAT MENCOBA!kalau gak diterima jangan depresi sob,nanti saya update trik yang lebih ampuh lagi.Tapi kalau behasil jangan lupa sama ane sob hehehehe.Baca juga sms lucu lainnya disini

SMS Jitu Nembak Cewek Via Facebook